• Для отображения атрибутивных данных объекта Пользователь должен выбрать на карте объект и кликнуть по нему ЛКМ. В открывшемся информационном окне будут выведены ссылки на видимые слои карты, содержащие объекты идентификации, по клику на которые в правой части экрана откроется информационное окно атрибутивных данных (Рисунок 24):

    Рисунок 24 – Просмотр атрибутивной информации по объекту слоя


    При нажатии ЛКМ на управляющий элемент Управляющий элемент 1 ГеоАС.jpg произойдет масштабирование карты и представление этого объекта в виде выделения (Рисунок 25):

    Рисунок 25 – Выделение объекта на карте


    Если объект в качестве дополнительной информации содержит прикрепленные файлы, то для их просмотра необходимо нажать на управляющий элемент (Рисунок 26):

    Рисунок 26 ГеоАС.jpg

    Рисунок 26 - Просмотр файлов, прикрепленных к пространственным объектам

    В случае наличия прикрепленных файлов к данному пространственному объекту их содержимое будет отображено в дополнительном информационном окне. Щелчок ЛКМ позволит просмотреть файл в полноразмерном виде. Кнопка «Выбрать» (при соответствующих правах пользователя) позволяет найти на локальном компьютере пользователя необходимый файл и прикрепить его к пространственному объекту.

    Объект может содержать дополнительную информацию, которая отображается при щелчке ЛКМ на управляющий элемент информационного окна . Нажатие на кнопку позволит отобразить атрибутивную информацию в виде таблицы внизу экрана (Рисунок 27).

    Рисунок 27 - Просмотр атрибутивной информации в табличном виде

    Управляющие элементы , (в зависимости от типа пространственных данных) позволяют перейти к внешней системе, в которой эти данные ведутся.