Для контекстного поиска адресной информации необходимо:
а) Ввести в поле «Адрес» от трех и более символов для указания префикса и цифр для задания номерной части адреса (Рисунок 44). Символы и цифры должны быть разделены пробелом;

Рисунок 44. Контекстный поиск адресной информации на примере карточки ФЛ
б) В списке результатов поиска одним нажатием мыши выбрать искомый адрес. В поле «Адрес» отобразится соответствующая адресная информация. При необходимости изменить значение поля «Адрес».
в) Если искомого адреса в списке результатов нет, уточнить поисковый запрос.
г) Если список результатов поиска пуст, ввести полное значение адреса в соответствующее поле. Откроется модальное окно добавления неклассифицируемого адреса.
1) В модальном окне добавления неклассифицируемого адреса ввести дополнительное описание в поле «Примечание».
2) Для указания адреса на карте необходимо нажать на кнопку «Указать на карте». Откроется модальное окно ПКс ГП (Рисунок 45).

Рисунок 45. Интерактивная карта ПКс ГП
3) В модальном окне необходимо навести указатель мыши на карту и нажать левой кнопкой мыши. На карту будет нанесен маркер, указывающий адрес.
4) Для сохранения адреса в модальном окне добавления неклассифицируемого адреса нажать на кнопку «Сохранить». Отобразится сообщение «Данные неклассифицируемого адреса отправлены в ЕАС» (Рисунок 46).

Рисунок 46. Сообщение об отправке данных в ЕАС
5) Нажать на кнопку «Продолжить».Модальное окно добавления неклассифицируемого адреса закроется, в поле «Адрес» карточки объекта синим цветом отобразится добавленный адрес.
д) Для отмены добавления адреса в модальном окне добавления неклассифицируемого адреса необходимо нажать на кнопку «Отменить». Модальное окно добавления неклассифицируемого адреса закроется.
|