Формирование печатных форм с подписанием усиленной электронной подписью и хранение версий печатных форм предусматривает выполнение пользователем следующего порядка действий:
6. Перейти на вкладку «Печатные формы» и сформировать печатную форму, использовав соответствующий элемент управления. Откроется окно предварительного просмотра печатной формы (Рисунок 57).
Рисунок 57. Окно предварительного просмотра печатной формы
7. Подписать печатную форму усиленной электронной подписью, нажав кнопку «Подписать». Отобразится предупреждение о доступе к сертификату (Рисунок 58). Нажать на кнопку «Ok». В окне предварительного просмотра отобразится печатная форма со штампом электронной подписи (Рисунок 59).

Рисунок 58. Разрешение на доступ к сертификату

Рисунок 59. Предварительный просмотр печатной формы, подписанной усиленной электронной подписью
8. При необходимости произвести печать документа нажать на кнопку «Печать».
9. Закрыть модальное окно предпросмотра, нажав на кнопку «Закрыть».
10. Перейти на вкладку «Печатные формы».
11. При необходимости сохранить на локальном компьютере ранее сформированные печатные формы нужно нажать на наименование файла в столбце «ПФ (pdf)» в таблице «Печатные формы» (Рисунок 56).
Для того чтобы перевести сформированные печатные формы в архив, необходимо установить флаг напротив соответствующих записей в таблице в истинное значение и нажать на кнопку «Архивировать». Для отображения печатных форм, перенесенных в архив, необходимо установить флаг «Отображать архивные печатные формы» локального меню таблицы в истинное положение.
|